Происшествия

Избивший DJ Smash пермский экс-депутат арестован по делу о новом дебоше


Избивший DJ Smash пермский экс-депутат арестован по делу о новом дебоше

Бывший депутат заксобрания Пермского края Александр Телепнев, ранее оказавшийся в центре резонансного скандала с избиением DJ Smash, арестован по уголовному делу о новом дебоше.

Как сообщает РИА Новости, экс-парламентарий подозревается в хулиганстве. По версии следствия, в конце апреля, находясь в пермском баре "Наташа", фигурант бросил стул, бокал и шейкер в двух человек. Предположительно, это произошло после того, как в баре включили композицию Moscow Never Sleeps за авторством DJ Smash.

После инцидента было возбуждено уголовное дело, Алексанра Телепнева задержали и теперь, по решению суда, поместили в СИЗО до 24 мая.

Александр Телепнев ранее был осужден после потасовки с диджеем Андреем Ширманом, выступающим под сценическим именем DJ Smash, в пермском ночном клубе в 2018 году.

Музыкант отказался делать повторные сэлфи с бывшим депутатом. Тот, будучи мастером спорта по рукопашному бою, музыканта побил. У Ширмана диагностировали перелом челюсти и сотрясение мозга. Александр Телепнев условно-досрочно освободился из колонии-поселения осенью 2019 года.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы