Происшествия

Две семейные пары пострадали при обстреле ДНР, один человек погиб


Две семейные пары пострадали при обстреле ДНР, один человек погиб

Пожилая семейная пара пострадала в результате артиллерийского обстрела Ясиноватой, осуществленного днем в четверг, 12 мая, украинскими военными.

Как уточнили в представительстве ДНР в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), при попадании 122-мм снаряда на улице Зои Космодемьянской был ранен 76-летний мужчина и его 72-летняя супруга.

Кроме того, разрыв боеприпаса убил 74-летнего жителя населенного пункта Верхнеторецкое, жена погибшего – женщина 1952 года рождения, была тяжело ранена.

Напомним, что ранее сообщалось о двух пострадавших в Горловке – при обстреле в четверг ранения там получили мужчины 1989 и 1967 годов рождения. Также в Донецке была повреждена телевышка.

Как следует из поступающей информации, ВСУ продолжают обстреливать территорию Донецкой народной республики – огонь по Донецку и населенным пунктам Новолуганское, Гольмовский, Водяное, Авдеевка, Ясиноватая, Новомихайловка, Металлист, Зайцево-южное, Верхнеторецкое и Майорск ведется из 120- и 82-мм минометов и 122-мм орудий.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим" – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы