Культура

«Через прицел»: «Россия 1» покажет 9 мая новую военную драму


"Через прицел": "Россия 1" покажет 9 мая новую военную драму"Через прицел": "Россия 1" покажет 9 мая новую военную драму"Через прицел": "Россия 1" покажет 9 мая новую военную драму"Через прицел": "Россия 1" покажет 9 мая новую военную драму"Через прицел": "Россия 1" покажет 9 мая новую военную драму"Через прицел": "Россия 1" покажет 9 мая новую военную драму"Через прицел": "Россия 1" покажет 9 мая новую военную драму"Через прицел": "Россия 1" покажет 9 мая новую военную драму"Через прицел": "Россия 1" покажет 9 мая новую военную драму

9 мая в 17:05 на телеканале "Россия 1" – премьера военной драмы "Через прицел". Это история про хрупких и отважных девушек, которые пошли на фронт добровольцами и взяли в руки винтовки. "Через прицел" – фильм о преодолении себя, силе духа, истинном героизме, вере в победу и о любви. В ролях – Павел Баршак, Сергей Пускепалис, Константин Милованов, Василиса Семашкова, Полина Пушкарук, Мария Баева, Екатерина Смирнова, Александра Милешина и другие.

1943 год. Опытный стрелок капитан Брошин (Павел Баршак) после тяжелого ранения получает от командования особое задание – обучить снайперскому делу юных курсанток. За своих подопечных Брошин берется жестко, если не сказать жестоко. Ему предстоит столкнуться с невероятной силой характера, упорством и отчаянной храбростью девушек, чья молодость пришлась на военное время. Бывшие студентки и мамины дочки, пережившие потерю близких, рано повзрослели, но остались верными себе и сохранили веру в счастье и Победу. Вскоре капитан Брошин и его подразделение отправляются на фронт, где девушки доказывают своему командиру, что могут воевать не хуже его.

"Через прицел": "Россия 1" покажет 9 мая новую военную драмуКадр из фильма "Через прицел"

Сергей Коротаев, режиссер: "Фильм "Через прицел" рассказывает о становлении и взрослении 20-летних девчонок, которые попадают на фронт и, конечно, совершенно не готовы к тому, с чем они там столкнутся. Поскольку на войне самый главный враг – сама война, девушки пытаются с ней по-своему бороться… Стараются остаться "живыми" в страшных обстоятельствах: между боями играют на баяне, танцуют, шутят, красят губы, наряжаются в платья, которые делают из простыней".

Съемки драмы проходили в Москве и Подмосковье. В работе над проектом принимала участие большая команда историков и военных консультантов. Во время съемок артисты занимались с профессиональным снайпером, научились обращаться с оружием, стрелять и бесшумно передвигаться.

"Через прицел": "Россия 1" покажет 9 мая новую военную драмуКадр из фильма "Через прицел"

Не пропустите премьеру военной драмы "Через прицел" 9 мая в 17:05 на телеканале "Россия 1"!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим" – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы