Технологии

Apple уточнила, какие приложения удалят из App Store


Apple уточнила, какие приложения удалят из App Store

Недавно Apple разослала некоторым iOS-разработчикам уведомления о том, что некоторые их "устаревшие" приложения будут удалены из App Store. Теперь в компании разъяснили, какие именно программы подлежат зачистке.

Новые правила магазина оказались не такими строгими, чем считалось изначально. В Apple уточнили, что будут направлять оповещения об удалении только тем разработчикам, чьи приложения не обновлялись в течение трех лет либо не соответствуют минимальному порогу загрузок ("не скачивались вообще или крайне редко в течение 12-месячного периода").

Таким разработчикам будет направляться уведомление по электронной почте, причем решение Apple можно будет обжаловать. Вместе с этим компания втрое увеличила срок, отводимый на обновление программы, — с 30 до 90 дней.

Обновленная политика не коснется приложений, которые уже были установлены на устройство. Устаревшая программа продолжит функционировать, однако скачать ее заново (например, на новое устройство или после выполнение сброса смартфона к заводским настройкам) из App Store будет нельзя.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

По материалам: www.vesti.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы